广告位

您现在的位置是:主页 > 足球资讯 >

英超联赛-2020-2021赛季英超联赛第14轮开打

2020-12-23 09:56足球资讯 人已围观

简介英超联赛|北京时间12月19日晚23点,2020-2021赛季英超联赛第14轮开打,曼城前往客场对阵南安普顿。上半场罗德里破门被判越位在先无效,德布劳内助攻斯特林打破正义虽然会迟到,并不...

英超联赛|2020-2021赛季英超联赛第14轮开打

 

 

北京时间12月19日晚23点,2020-2021赛季英超联赛第14轮开打,曼城前往客场对阵南安普顿。上半场罗德里破门被判越位在先无效,德布劳内助攻斯特林打破正义虽然会迟到,并不会缺席。时隔十三年,意大利《罗马体育报》头版刊出重量级新闻,直言2002年韩日世界杯中,这两场比赛的假球内幕已经确定,已有足够的证据证明这两场比赛背后有人在操控,当年与之相关的FIFA足联高层及相关的人员都被调查。这虽然已经无法改变历史,但还是从名义和行动上为足球赛事提供了公平的竞技条件。僵局,随后南安普顿给曼城球门制造了不少威胁,不过都未能攻破埃德森把守的球门。半场尾声阶段,英斯因伤被替换下场。下半场两队互有攻守,但是未能攻破对方球门,最终曼城客场1-0小胜南安普顿。

 

第5随着这个疫情的蔓延,欧洲大路疫情可谓是挺严重,自从上个月中旬欧洲五大联赛相继停摆以后,现在的足球赛事可谓是少之又少。今天时间已经来到了4月8号,我们得到的最新消息,德甲球队率先重新决定恢复球队的训练。本周德甲最后一支未恢复训练的不莱梅也来到了训练场,至此德甲十八支球队全部恢复训练。分钟,英斯反击直传,杰内波射门被挡出。第12分钟,曼城前场断球后进攻,德布劳内调整射门被后卫挡出底线。一分钟后,曼城开出虽然,央视对NBA按下了暂停键,但是对于国际足球黄金赛场大门依旧敞开。如果,世俱杯在中国的举办权,最终能够得到国际足联的官方确认,那么FIFA在打开中国市场的同时,也会把国内足球俱乐部水平提升一个档次,这对于中国足球的发展将起到良好的推动作用,中国足球进入世界舞台将指日可待。同时,中国也能为后续申办世界杯,举办高水平的、大型的国际足球赛事积累经验。战术角球,坎塞洛外围远射被麦卡锡扑出。第15分钟,曼城开出前场任意球,罗德里抽射破门,不过越位在先进球无效。

 

第此次与西甲合作是抖音首次与足球联盟尝试深度合作,更多西甲赛事相关的优质内容将在抖音上呈现,不管资深球迷,或是体育爱好者,都可在平台上一起感受竞技体育和足球赛事的无穷魅力。??官方资料显示,西甲联盟负责组织西班牙职业足球联赛——西甲联赛和西乙联赛,旗下涵盖20支西甲俱乐部以及22支西乙俱乐部,2018/19赛季在全球范围内影响超过27亿人。截止目前,西甲联赛的官方账号已在抖音上拥有超过130万名粉丝。球迷可以通过西甲联赛的抖音账号,观看更多赛场内外的精彩画面,玩转西甲专属贴纸,了解西甲联盟俱乐部的历史以及当红球星的故事趣闻。16分钟,德布劳内右路横传,斯特林点球点附近推射得分,曼城1-0。

 

第21分钟,沃尔科特右路射门被埃德森扑出,英斯跟上补射脚下打滑错失机会。第27分钟,沃尔科特将球端向门前,英斯头球攻门偏出球门,南安普顿球员抗议迪亚斯在英斯射门的时候对其犯规,不过主裁判未予判罚。

 

第29分钟,南安普顿开出角球,维斯特高头球攻门被埃德森扑住。第34分钟,南安普顿北京工人体育场主体建筑为混凝土结构,设计使用年限为50年,自20世纪90年代以来,先后进行了三次结构加固和一次设施改造。其中,为承办2008年北京奥运会相关赛事,按照7度抗震设防标准(北京地区为8度抗震设防地区)进行了全面的结构加固,使用年限为12年。目前,北京工人体育场主体结构已达到使用年限,国家相关专业机构对工人体育场的鉴定结果为DEU级,即房屋结构安全性和建筑抗震能力整体不符合《房屋结构综合安全性鉴定标准》(DB11/637-2015)。同时,工人体育场原设计标准已相对落后,设施设备功能陈旧,已无法满足举办国际大型专业足球赛事活动的功能要求,亟须进行升级改造。右路传中,斯通感谢信称赞“万州赛区以优良的办赛条件、热情周到的服务、精心的后勤保障、浓厚的赛事氛围赢得了各国参赛队伍的一致认可与好评。”感谢信中还说,“美丽的万州平湖景色和万州球迷对足球的热爱也给大家留下了深刻印象。中国足协对万州区委、区政府以及参与赛事服务的有关单位和所有工作人员表示感谢,希望今后能继续加强足球赛事等领域的合作,共同推动中国足球事业发展”斯差点头球顶入自家球门。第35分钟,南安普顿开出角球,维斯特高再次头球攻门顶高。第40分钟,英斯因伤被替换下场。上半场结束,曼城客场暂时1-0领先。

第4大连素有“足球城”的美誉,目前全市拥有业余足球队2700余支,每年举办各类足球赛近7万场,参赛人数超过了30万;大连更是成为同时承办2021年世俱杯和2023年亚洲杯两项国际重大足球赛事的城市,足球给这座城市带来无限的激情与活力。7分钟,托雷斯接队友传球在禁区右路射远角稍稍偏出。第53分钟,德布劳内快速传球,B席得球调整后射门被门将麦卡锡得到。第59分钟,南安普顿角球直接射门被埃德森扑出。第70分钟,南安普顿后场传球失

英超联赛|

误,B席转身后传球,丁丁跟上直接射门被麦卡锡扑住。

 

第72分钟,南安普顿右路传中,斯通斯铲球未处理干净,亚当斯头球攻门击中边网。第78分钟,京多安大禁区附近左脚射门被麦卡锡扑出。第91分钟,马赫雷斯内切后射门打高。第92分钟,曼城前场连续配合,B席传球,马赫雷斯后点射门高出横梁。

 

全场比赛结束,曼城最终客场1-0小胜圣徒。

双方出场阵容:

南安普顿(442):1-麦卡锡/2-沃克-彼得斯、35-贝德纳雷克、4-维将

英超联赛|

英超联赛|

线拉回国内赛场,国足将士目前正在阿联酋紧张备战亚洲杯,国内暂无焦点足球赛事。反观篮球方面,CBA联赛并不受元旦假期影响,未来几日继续进行。其中,元旦当晚将迎来两场重头戏,北京首钢坐镇主场迎战老对手辽宁男篮,而同样坐拥主场之利的新疆队则要挑战领头羊广东东莞银行。斯特高、3-伯特兰/32-沃尔科特、8-沃德-普劳斯、6-罗梅乌、12-杰内波(59’11-雷蒙德)/10-亚当斯(81’40-恩伦杜卢)、9-丹尼-英斯(41’23-内森-特拉)

 

曼城(433):31-埃德森/2-沃克、5-斯通斯、3-鲁本-迪亚斯、27-坎塞洛/17-德布劳内、16-罗德里、8-京多安/20-贝尔纳多-席尔瓦21-费兰-托雷斯(72’26-马赫雷斯)、7-斯特林

双方技术统计:

 

Tags: 分钟  曼城  足球 

广告位
    广告位
    广告位

标签云

站点信息

  • 文章统计501篇文章
  • 标签管理标签云
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们