广告位

您现在的位置是:主页 > 五大联赛 >

球员-科曼:不能把马竞和巴萨相比

2021-01-06 04:00五大联赛 人已围观

简介球员|科曼:不能把马竞和巴萨相比01月03日讯?巴萨主帅科曼出席了与韦斯卡的赛前新闻发布会“新闻发布会开始之前,我希望在这里祝愿大家新年快乐,希望巴萨能够在新的一年取得成...

球员|科曼:不能把马竞和巴萨相比

01月03日讯?巴

球员|科曼:不能把马竞和巴萨相比

萨主帅科曼出席了与韦斯卡的赛前新闻发布会

“新闻发布会开始之前,我希望在这里祝愿大家新年快乐,希望巴萨能够在新的一年取得成功。祝福大家身体健康,说到身体健康,我也希望在这里祝愿我的老队友,前巴萨球员尤塞维奥能够尽快康复,我们都很关心他的情况,他是一个好伙计,为他加油,向他的家人表示我的支持。”

明天的对手韦斯卡,目前为据本次球员比赛的主办方介绍,“2018-2019荔园杯·绿茵小将中小学生足球冠军联赛”的诞生,是根据《中国足球改革总体方案》中的要求:把校园足球作为扩大足球人口规模、夯实足球人才根基、提高学生综合素质、促进青少年健康成长的基础性工程,增强家长、社会的认同和支持,让更多青少年学生热爱足球、享受足球,使参与足球运动成为体验、适应社会规则和道德规范的有效途径。而打造出的一个优质的青少年校园足球赛事平台,让广大中小学生在参与足球比赛的过

球员|科曼:不能把马竞和巴萨相比

程中,体验足球运动魅力,领会足球运动精神,有助于中小学生的身心健康发展。止在联赛只赢了一场比赛,但是他们有9场平局,面对这样的一个对手,巴萨需要注意什么?

是的,任何的比赛都很重要,都很艰难,因为我们知道任何的球队都不好对付,即使是积分榜的末尾,因为他们在很多的比赛中都表现出很出色的实力,我们需要做好准备,因为我们知道巴萨还需要在很多的方面提高自己。

梅西今天已经回归训练了。球员的情况如何?他明天能否首发出场?

梅西现在很好,训练状态也不错,没什么问题,脚踝也很好,已经准备好出场。梅西现在充满了斗志希望出场比赛,这就是最重要的。

您觉得从您的角度来说,您希望梅西现在尽快决定未来,还是说等到赛季末也没问题?

我觉得这个要看梅西自己的情况,他自己在采访中说,不希望现在决定,我们需要尊重他的选择。就像是任何的6月30日合同到期的球员,他有自己的权利和自由决定自己的未来,况且,梅西一直希望能够为球队着想,希望球队赢球。如果梅西现在没有决定,我觉得没什么问题,也没什球员么紧张的,还是需要尊重梅西说过的话。

上一场赛后我们看到梅西的表情非常失望,不知道现在队内的士气如何,以及您提到说现在联赛的形势已经非常艰难,不知道您相信巴萨还有机会重燃机会吗?

毫无疑问,我们大家都知球员道球队会有些疑问,在上一场比赛,我肯定会想“这比赛怎么都赢不下来”,但是这也要看球队的效率,看球队的失误,这些都是很大的问题。

我们在和埃瓦尔赛后都明白,需要做出改变,而且我相信巴萨很接近做到这一点,很多比赛巴萨表现都很好,但是最终需要进球说话,我们需要提高效率,也需要更好的运气。有些比赛,如果我们能够早早进球,那么赢球就会非常轻松,这都是不同的情况。

直播吧2月3日讯由于新型冠状病毒疫情,国内外足球赛事受到了不小影响,其中备战奥运会预选赛的中国女足依然处于被隔离状态,而参加亚冠的上海申花、上海上港也被澳大利亚方面限制入境,比赛预计难以按照原计划进行。

2021年,您的第一个目标就是证明现在巴萨走在正确的道路?

我对于新一年有很多的目标,比如说希望球迷能够回到球场,也需要我们的球场回到正常的气氛,而且接下来还有大选,需要等到主席选出来以后,再决定以后的事情。但是从我来说,首先是准备接下来的一场比

球员|科曼:不能把马竞和巴萨相比

赛,剩下的事情对我来说没什么影响。

如果冬季球员没有任何的引援,您会失望吗?

原则上不会,因为如果没有球员加盟,现代足球格外注重实战与训练的结合,久疏战阵对于广大职业球员必然造成巨大的不利影响,赛事长期停摆也给联赛建设以及其他方方面面联赛参与者带来损失。足协主席陈戌源也曾明确要求,妥善做好包括中超在内各项国内正式足球赛事开赛预案的设计工作。那么主要是因为没有钱,我们之前和技术秘书普拉内斯先生一直在讨论,交流我们的想法,告诉我们关于未来的想法,比如说球队的阵型,关于年轻球员的成长,我们有自己的计划,但是我们无法做决定,因为需要等待新主席上任。

1月份将是又一个非常紧张的月份,您认为这个月将决定赛季的走向吗?

就像您说的,这个月有很多的客场,我们也很清楚巴萨的成绩,作为现实主义者,我们很清楚的今晚足球赛事相对少些,NBA会有多场比赛,但球员们应该都会受到科比逝世的影响,比赛未必会按照正常的思路走,再看看吧。小编公推一场足球的赛事。是如果你和榜首差了10分以上,那么你除了等待情况发生变化,还需要不能输球。但是如果对手很稳定,那么真的没什么可以做的。

我之前说过,现在巴萨确实无法说出“我们有很大的机会”这样的话,同时,我们自己也不能继续丢分了,如果我们还想竞争联赛冠军,那么就不能允许继续输球,接下来再丢任何的1分,都是在丢失我们赢得联赛的可能性。

除去引援,一些队内的球员,比如说阿莱尼亚,普吉,乌姆蒂蒂,您认为是不是应该在冬季找下家了?

是的,我不想具体提到名字,但是有些球员确实需要比赛时间,我们知道他们在现在的巴萨想要出场很难。我们需要让现在的球队更加精干有力,而这也是说给一些在球队没有与此同时由于新冠疫情目前的主战场已经“移师”到欧美地区,各项足球赛事均已停摆,这意味着届时在家观看中超将可能会成为全球球迷周末消遣的主要方式…未来的球员听的。

库蒂尼奥的伤病会影响接下来1月巴萨的计划吗?以及一些可能离队的球员会最终留下来吗?

还是那句话,库蒂尼奥的伤病运气非常不好,我们这个赛季有很多的球员古代的足球就是蹴鞠,汉代战神霍去病喜欢组织士兵们在军营里玩蹴鞠,不仅锻炼身体,还增强了大家的集体合作意识。现代足球起源于英格兰,1863年,随着足球规则制定,现代足球诞生了,一场盛大的足球赛事,是体育迷们的集体狂欢。都遇到了,对我来说库蒂尼奥是一个很重要的球员,我现在也不知道具体什么时候能够重新比不知道大家有没有这样的感觉:你对某领域的知识了解很多,你越感兴趣。反正我经常有这样的感觉,于是我经常给孩子看足球动画,书籍以及足球赛事。尤其他比较喜欢C罗,梅西。后来逐渐发现他在我面前经常夸夸其谈,说“中国队某人该如何踢,如何防守”,并且还进行一连串的剖析。我认为这可能是知识潜移默化了他,让他对足球的理解更深刻了。赛。库蒂尼奥的伤病是很严重的损失,接下来巴萨需要想办法解决他的伤病带来的损失。

看到苏亚雷斯在马竞的表现,您会觉得后悔允许苏亚雷斯离队吗?

不,不,因为我一直很认可苏亚雷斯的能力,球员但是这是苏亚雷斯和俱乐部的决定,我们也是为了各方的利益考虑。我对任何球员都是给予积极的回应,苏亚雷斯在我这里很好,训练态度很好,我对他也是一直表示祝福。

我觉得现在不能把马竞和巴萨相比,因为马竞现在的有更多的方式赢球,他们现在状态非常好,丢球很少,他们的前场也很岳进们都撤退回到深圳、大连等地,我则回到了北京。只是,这时候北京已经逐渐冷清下来,大街上车少人少,和春节期间类似。4月24日,中国足协下发《关于延期有关足球赛事等活动的通知》文件,宣布2003年5月底前举行的有关足球赛事活动全部暂停。国家队也在这天结束集训解散,教练队员们各自回家休养待命。强大,他们进一个球就能赢球,而巴萨和马竞完全不同,我们的踢法不同,球员不同,球员的能力也不同。

关于巴萨的效率问题,尤其是格列兹曼的状态,您怎么看最近格列兹曼的球荒?

我不觉得效率是一个人的问题,我们有很多的前锋都需要提高效率,中场也需要进球,定位球也需要提高效率,尽管我们的身高不占优势。我觉得不是一个球员的问题,巴萨每场比赛创造6次绝对机会,这是西甲最高。

最近我们看到梅西缺席的情况下巴萨踢得非常艰难,您认为巴萨现在依然是有“梅西依赖症“吗?

是的,有些,但是这也不是最近的事情,梅西对于巴萨,对于球队的影响很重要,我们看到过去几年巴萨的表现,当巴萨表现不好的时候,梅西也可以解决比赛,毕竟梅西是世界最好的球员。

很多巴萨球迷说,现在巴萨的目标不是争冠,而是争四,您觉得呢?这是不是有些言过其实了?还是说此言不虚?

首先,如果现在西甲的积分榜上,我们和马竞差了十几分,那么这个时候确实没什么资格说争冠,这是现实,但是这不是说巴萨就要放弃了。任何了解我的人,都知道我是一个为了胜利而战的人,即使是现在这么艰难的情况。但是另一个问题是,如果球员我们和榜首差了十几分,我可没办法和别人说,巴萨能赢得冠军,这不是我的风格。

Tags: 我们  现在 

广告位
    广告位
    广告位

标签云

站点信息

  • 文章统计704篇文章
  • 标签管理标签云
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们